2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Помогите "чайнику" в работе с ....
Сообщение25.02.2009, 18:27 
Мне 59 лет, живу в селе,приобрел компьютор,подключился к интернету,как работать
с тег [/math] не знаю (формулы набирать в тег [math] -понял). Очень хочется выложить на данный форум все свои исследования за 20 лет в области анализа теоремы Ферма для обсуждения.Есть интересные идеи,находки,так получено еще одно решение для уравнения Ф. второй степени-как частный случай общего решения уравнения Ф.В элементарном анализе разбираюсь -в компьюторах я "чайник".Обсудить данный вопрос -нет на селе спецов,остались одни старики.ПОМОГИТЕ![/math]

Сообщение25.02.2009, 18:39 
[mod]Тема перемещена из "Помогите решить/разобраться" в карантин. Почему это произошло, можно понять, прочитав тему
Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться
Там же описано, как исправлять ситуацию.[/mod]

Если хотите освоить набор формул - читайте упомянутую мной тему и ссылки в ней. К Вашим услугам раздел "Тестирование", где можно упражняться (но помните, что темы в этом разделе удаляются автоматически через три дня). Если хотите что-то написать - редактируйте свой пост этой темы прямо в Карантине. Когда сделаете - сообщите модератору.

Но прежде, чем это делать, я лично рекомендую Вам потратить некоторое время на изучение истории данного вопроса в Дискуссионном разделе (М). Все многочисленные предыдущие попытки сообщать миру о своих достижениях в этой области заканчивались либо плохо, либо ничем, причем почти всегда они развивались по очень похожим друг на друга сценариям. Вы человек взрослый, так что учитесь на чужих ошибках и не повторяйте их.

[ Сообщений: 2 ]