Уточнение постановки задачи:
По сути необходимо выразить биномиальные коэффициенты как многочлены от номера столбца.
Причем вид многочлена должен быть индивидуален для каждой строки, а наивысшая степень многочлена должна быть меньше номера строки n.
Попытки решения:
Для третьей строки подробрал:

Для четвертой строки тоже подобрал выражение:

Как искать общую формулу для произвольной строки n - ума не приложу.
Нашел формулу еще для одной строки и того получил формулы для первых 5-ти строк:
1.

2.

3.

4.

5.

Есть ли общая закономерность и формула и как их искать- пока не пойму как понять.
Вроде бы можно находить эти полиномы через числа Бернулли так нашел для строки 6:
6.

Обратил внимание на следующие закономерности:
1. Сумма коэффициентов полинома равна знаменателю.
2. Первый коэффициент равен

.
3. Знаменатель равен

, где

- номер строки.
4. Последний коэффициент равен знаменателю в предыдущей формуле, знаменатель из предыдущей формулы как-будто поднимается в числитель следующей формулы:

.
5. Второй коэффициент получается рекурсивно, прибавлением ко второму коэффициенту из предыдущей формулы

, также он равен сумме показателей степеней в предыдущей формуле.
6. Коэффициенты во всех полиномах при любых степенях меньших высшей степени ненулевые.
Общую формулу пока вывести не удается.
Кстати, я кажется понял, что имел ввиду уважаемый
arseniiv своим вопросом:
Записать эту строку можно формулой:

, но я не понимаю как перейти к виду в котором выражение от степеней номера строки.
Я хочу обобщить уже полученные формулы в одну, нужен именно такой вид полиномов где зависимость выражается через полином от номера столбца в представленной таблице, о чем говорилось сразу. Я нашел для первых 6-ти строк такие выражения, причем последнее выражение для 6-й строки нашел с помощью чисел Бернулли. Это очень громоздко и непродуктивно подбирать такие формулы по одной строке. Может быть есть более простой способ вывести общую формулу?