Жил да был себе на свете AlexandrM и вдруг 4 сентября 2016 ему "стало интересно" узнать возраст людей на сайте dxdy.
Для этого он зарегистрировался на этом сайте и немедля создал тему. Вот что крест животворящий вытворяет неподдельный научный интерес
А все очень просто, я почти на 100% уверен, что данный молодой человек, собственно, как и я, пришел сюда с 2ch.hk/sci/, там частенько обсуждают форум. Противники dxdy (школьники-семиклассники) часто используют клише, мол на dxdy "одни старпёры" (дословная цитата), которые своей грубостью и троллингом отбивают у молодежи интерес к науке (и часто приводят в пример бедолагу
Muninа, он там что-то вроде суперзлодея).
Сразу говорю, я данной точки зрения не придерживаюсь, дискуссии на эту тему игнорирую и в /sci/ только помогаю дилетантам решать задачи про ящики (sapienti sat).
(Оффтоп)
Хотя может я ошибаюсь, и это просто мимокрокодил-ридонлер
Не совсем. Я просто решил больше заниматься физикой и у меня иногда возникают вопросы. Я стал искать хорошие форумы и наткнулся на этот. А опрос создал, т.к. мне интересно, кому я буду задавать эти самые вопросы. Вдруг это мои ровесники, которые и сами-то ничего не знают. Поэтому ,то, что здесь "одни старпёры", на мой взгляд хорошо. А
Munin бес дела не отвечает. Ибо не надо лесть в слишком умные обсуждения, если сам в этом плохо ориентируешься (а я и не собираюсь участвовать в тех обсуждениях(пока)).