В Википедии есть краткое научное содержание термина "Тахион". Внимательно ознакомившись , ощютил несогласие. При этом многие физики не любят придерживатся законов, я предлогаю придержатся. Таким образом допустить, что "Тахионов" нет (даже гипотетически), ведь это частица, т.е. вещество, и для неё критерием является масса, а значит скорость света для чистиц неотемлемая часть их самих.Что, кстати, никак не мешает быть "Тахионному полю". Взвесив ситуацию, я пришёл к пониманию о том, что "Тахионным полем" можно назвать любое поле движущееся со скоростью свыше световой. Но тогда мы сталкиваемся с парадоксом, проще говоря бред. Ну может быть тогда это поле (Тахионное), отражается от скорости света и преобразуется, становится полем со скоростью света и особыми свойствами? Но, тогда какими? Тут надо допустить, что "Тахионных полей" может быть сколь-угодно какое разнообразие, например "Тахионное a" или "Тахионное b" и так далее. В таком случае необходимо просто получить это тахионное поле сгенерировав или возбудив, а затем исследовать. Как? Разумеется, возникает вопрос. И кое какие наброски у меня есть, каким образом возбудить Тахионное поле в частице (по сути модель Возбудителя Тахионного Поля, не путать с генераторм). Но для этого необходимы расчёты и теория. И так вопрос, какими предпологаемыми свойствами, по Ввшему мнению, должно обладать Тахионное поле (или ,если хотите, отражение Т.П.), и сколь возможно, что оно будет притягивать другие поля, - изменять вектор поля, например,- магнитного ? Вообщем, как проявлять себя !?
|