2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

Помогите решить задачу по экономике организации
Сообщение23.01.2012, 13:04 
Рассчитайте оборот оптовой базы на планируемый год
Данные:
Необходимая прибыль по базе по плану определена в объеме 3200 тыс. руб. Условно-постоянные расходы должны составить 3580 тыс. руб. Средний уровень доходов по плану 24,5 % к обороту оптовой торговли, а уровень условно-переменных расходов определен в размере 11,2 % к обороту оптовой торговли. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

-- 23.01.2012, 14:05 --

Очень нужна срочно!У меня сутки!Помогите студенту) :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Вот такое решение было у меня!Мне сказали что тут не верно.Скажите что не верно тут?Подскажите как правильно?
Решение:
Товарооборот = Доход + Прибыль + Затраты постоянные и переменные
Товарооборот = (3 200 тыс. руб. + 3580 тыс. руб.) * (100 + 24,5 + 11,2) / 100 = 9 200,46 тыс. руб.

Re: Помогите решить задачу по экономике организации
Сообщение23.01.2012, 13:36 
 !  Тема перемещена из "Помогите решить/разобраться" в карантин. Почему это произошло, можно понять, прочитав тему
Что такое карантин и что нужно делать, чтобы там оказаться
Там же описано, как исправлять ситуацию.

Здесь халяву не раздают и за несчастных студентов их задачи не решают. Приведите свои попытки решения и конкретные затруднения. Тогда тема будет возвращена в раздел "Финансовая математика".

[ Сообщений: 2 ]