Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Dasha555 23.01.2012, 15:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Рассчитайте оборот оптовой базы на планируемый год Данные: Необходимая прибыль по базе по плану определена в объеме 3200 тыс. руб. Условно-постоянные расходы должны составить 3580 тыс. руб. Средний уровень доходов по плану 24,5 % к обороту оптовой торговли, а уровень условно-переменных расходов определен в размере 11,2 % к обороту оптовой торговли.
-- 23.01.2012, 14:05 --
Очень нужна срочно!У меня сутки!Помогите студенту)
Вот такое решение было у меня!Мне сказали что тут не верно.Скажите что не верно тут?Подскажите как правильно? Решение: Товарооборот = Доход + Прибыль + Затраты постоянные и переменные Товарооборот = (3 200 тыс. руб. + 3580 тыс. руб.) * (100 + 24,5 + 11,2) / 100 = 9 200,46 тыс. руб.
PAV
Re: Помогите решить задачу по экономике организации
Здесь халяву не раздают и за несчастных студентов их задачи не решают. Приведите свои попытки решения и конкретные затруднения. Тогда тема будет возвращена в раздел "Финансовая математика".