Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия, Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки
Последний раз редактировалось Toucan 16.01.2012, 11:34, всего редактировалось 13 раз(а).
помогите пожалуйста решить задачку, учусь на заочном, путем ничего не понимаю.... условие такое вот:
1. построить вывод формулы
2. и еще - как построить отрицание высказывания?
YaR
Re: Помогите пожалуйста решить задачки.. они мне не под силу!
13.01.2012, 16:02
Могу только ответить на вопрос № 3: Насколько помню это знак выводимости, т.е. то, что стоит справа от него нужно вывести, а слева то, что дано - гипотеза
quuxity
13.01.2012, 19:37
> как называется знак? не нашла нигде, буква Т, перевернутая влево... что-то типа |- Турникет же
AKM
13.01.2012, 20:03
Последний раз редактировалось AKM 13.01.2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
i
Исправьте написание формул в соответствии с Правилами. Здесь рассказано, как набирать формулы (здесь подробнее). Правила также требуют предъявить свои попытки решения и сделать информативный заголовок. Используйте кнопку для редактирования своего сообщения.
Тема перемещена из "Помогите решить (М)" в карантин. Как исправите - пишите сюда, чтобы тему вернули.
AKM
Re: построить вывод формулы
16.01.2012, 11:31
Возвращено...
Maslov
Re: построить вывод формулы
16.01.2012, 16:11
1. Какая используется система аксиом исчисления высказываний?