Так думают многие, но не все.
Те, кто думает так- правы, остальные - не правы.
Мои доклады по Т-геометрии (трубчатые геометрии, так я называл в конце двадцатого века физические геометрии) заслушивались на семинаре по геометрии "в целом" на мехмате МГУ
Ок, и что?
Руководитель семинара Э.Г.Позняк оказывал всяческую поддержку моей деятельности в этой области. К сожалению, его сейчас нет.
Снова, и что?
Неаксиоматизируемость геометрии не означает отсутствия у нее свойств
Верно, неаксиоматезируемость геомтрии означает, что это не геометрия, не математика и не физика, что то-то из области схоластики.
Дело в том, что отношение эквивалентности в дискретной геометрии является интранзитивным
Нету слова "интранзитивность".
Это автоматически приводит к неаксиоматизируемсти геометрии, поскольку в любом логическом построении отношение эквивалентности транзитивно.
Отношение эквивалентности транзитивно по определению. То, что вы написали тут не при чём.
Невозможность логического построения (вывода утверждений из аксиом) не означает невозможности построения утверждений геометрии
Нет, как раз таки утверждает. Что не трудно доказать, если представить высказывания в качестве вершин графа, а доказательства в качестве ориентированных рёбер.
Способ построения может быть основан на других правилах
Тогда это не геометрия и не математика.
и привыкли считать, что других методов построения утверждений геометрии не существует.
Ну кто-то привык считать, а кто-то знает.
Это говорит только о примитивности нашего мышления, особенно если как EvilPhysicist не читать того, что написано, или читать по диагонали, воображая себя гигантом мысли, который все может схватывать на лету (даже то, чему его не учили в школе)
Это в равной степени применимо и к вам. И то, что вы используете аргументы, которые элементарно обратить против вас говорит не в вашу пользу.
На этот вопрос я, пожалуй, отвечу, хотя дискутировать с Вами у меня нет ни малейшего желания из-за Вашего неадекватного поведения.
Давать ссылки в дискуссионных темах запрещено правилами форума. По этой причине я предложу Вам следующий сложный способ. Зайдите в Архивы (надеюсь, Вы знаете, что это такое) и поищите е-принты на мою фамилию "rylov". На тутульной странице любой из двадцати последних работ (там их десятков шесть) имеется адрес моего сайта. На сайте имеется список моих работ с указаниями, где они опубликованы
И всё это ради того, чтобы не напечатать
http://rsfq1.physics.sunysb.edu/~rylov/ ?
Как я погляжу пишете вы в основном в интернет, более того, на сколько я вижу, у вас нету ни одной работы по "вашей геометрии" опубликованной в печати, что намекает.
Вам все это не интересно на самом деле.
Да, мне не интересны ваши "гипотезы". Вот что мне интересно, если вы такой молодец, почему не публикуетесь в научных журналах и позёрствуете на каком-то форуме, вроде этого, вместо того, чтобы заниматься исследовательской работой. И говоря позёрствуете, я имею в виду, что вы приходите сюда только для того, чтобы показать, что вы там что-то создали.
А ну и кроме того, вы так и не соизолити привести пример "вашей геометрии" в плоскости.