На сколько это по Вашему реально?
EvgenyGR, говорю же, обсуждать в этой теме что-то серьезное нельзя. Одна клоунада здесь.
А что вам мешает открыть темку..для "пикейных жилетов" и обсуждать с серьёзным видом и надутыми щёками всякую чушь?
А насчёт клоунады...серьёзные вещи сначала всегда воспринимались всегда как шутки, а их авторы иногда почитались шутами...но тем не менее здесь истины больше, чем в вашей "серьёзной" чуши, которую вы так жаждете обсуждать.
-- Вс авг 21, 2011 23:20:02 --Близорукая позиция.
Я уже говорил, что у Вас проблемы с логикой. Вы никак не хотите видеть противоречия в утверждениях которые считаете верными:
1. Если доллар рухнет наступит апокалипсис.
2. США контролируют мир (сволочи
.)
3. Доллар рухнет.
Интересно.
1.Название топика:"Когда рухнет доллар,каковы будут последствия?"
Я спрашиваю, что будет, когда рухнет доллар? я не утверждаю , что будет апокалипсис. Я спрашиваю, что будет..И изучаю ответы.
2.США , её ФРС эмитирует доллар, как мировую валюту, и тем самым косвенно контролирует практически весь мир.
3.Доллар рухнет в том смысле, что перестанет быть мировой валютой.Последствия этого и исследуются в этом топике.Только и всего.Никакого нарушения логики здесь нет.
(Кстати, уверенность американцев в том,что если доллар рухнет , то наступит апокалипсис, меня смешит.США слишком переоценивют своё положение.Мир уже изменился и идёт процесс становления многополярного мира.Точка в этом процессе будет поставлена, когда доллар перестанет быть мировой валютой)