PavlovskyАпломба у Вас много, а идеи все отдают "тупизной". За информацию спасибо: я этого не знал, да и мне некогда следить. Случайно про использованное железо там не говорится? А по поводу клоуна: это Вам к Высоцкому, так как прям про Вас.
-- Пн фев 14, 2011 19:36:44 --svbЯ совершенно не сомневаюсь в том, что вы посчитали n = 19. Просто не люблю, когда провоцируют (это не про Вас). Удивлен,что Вам не удалось осилить n = 29 (я говорю о результате с 655 перекладываниями). Да и результат 382 для n = 23 можно получить классическим путем без всяких вывертов. А о том, что я получил результат близкий к 700 для n = 29, я писал, когда еще не был известен результат 689. Что касается результата 689, то нетрудно усмотреть, что там использовался факториал от 16 (тоже относится и к результату для n = 43, только использование 16! видно сразу невооруженным взглядом, чего не скажешь о n = 29).
-- Пн фев 14, 2011 19:55:21 --Кстати Кнут для ускорения перебора использует рекорды предыдущих порядков. Пока я не встретил в описаниях алгоритмов лидеров, что они использовали подобную эвристику.
У меня полный перебор для факториал от 15 при n = 25 на четырех ядрах занимет порядка 4-х часов.