BCE Вам известен Пример применения подобных программы, дающий существенный выигрыш в сравнение с представлением информации в текстовом формате ?
Ну так получилось, что я в школе учился на тройки, особенно по русскому языку, по-этому писать на бумаге для меня весьма неприятное занятие. Зато сейчас у меня несколько коммерчески успешных в нашем провинциальном городке предприятий, в сумме с несколько раскрученными мной Интернет магазинами и продажей авторских дисков обучающей компьютерной тематики и прочим, дающий доход приближающийся к миллиону пока что рублей в месяц.
Высшего образования у меня тоже нет, институт я бросил на втором курсе, хотя учился уже успешно и практически не готовясь и не конспектируя (почерк плохой) - мне было просто скучно.
Сейчас активно интересуюсь инновациями, получил несколько патентов на полезную модель, веду переговоры с потенциальными инвесторами из Израиля и США, занимаюсь общественно полезной деятельностью, горжусь своими делами и не собираюсь останавливаться на достигнутом.
Наглядное представление информации помогает мне видеть, а не запоминать логические связи, находить новые креативные решения, для чего собственно я и использую различные программы.
Язык дракон использовался для успешного проектирования сложнейшего на тот момент корабля Бурана.
-- Сб окт 09, 2010 15:48:07 --Использую бумагу, ручку… (
Третий отметившийся.)
Третий и что? Да хоть триста тысяч третий. Количество людей в чём-то заблуждающихся - не есть признак их правоты.
(Оффтоп)