Ильсур!
Сразу ответить Вам не получилось.
Уважаемый Юрий Иванов!
ничего такого... а я никуда не спешу, медленно и верно продвигаясь к цели.
Кто-то прислал мне то ли вирус, а может и грипп, похоже, из США.
Мне тоже как-то присылали вирус после антиТОвских реплик на сем форуме, об этом уже тоже рассказывал.
Я на их ученых не так отреагировал.
Quantrinas писал
Цитата:
Учиться, учиться, и ещё раз учиться. (с)
Это он так отреагировал на предыдущую реплику.
Вообще многие "защитники ТО Альберта Эй." либо сами толком не понимают защищаемой ими теории, пользуясь своим непониманием, либо нагло лгут в дискуссиях по релятивизму, занимаясь малозаметной подменой понятий и искажением терминологии в свою пользу.
Например тот же Someone, можно даже, пожалуй, создавать отдельную тему "ложь защищает теории Эй.-на"... остальные "защитники" при этом, конечно, якобы не замечают этого. А когда кто-нибудт из сторонников этой официальнообщепринятой лжетеории не может что-либо сказать против какого-либо контраргумента, то, как правило, начинает вдруг "вспоминать", что он оказывается и не физик вовсе, и теорию не особенно изучал, и скажет: просто почитайте, потом ещё почитайте тысячу раз и так пока не поймёте - мол сами поймёте, что неправы Вы. Ни одна из существующих теорий не обладала такой самонадеянностью. "Комитет по борьбе с лженаукой" превратился в комитет по защите официальной лженауки от неофициальной науки и лженауки. Неудивительно, что теория Эй. "согласуется с экспериментами", особенно если вспомнить одну такую малоизвестную фразу самого Альберта Эй.-на:
Эй.-ейн писал(а):
Факт не соответствует теории? тем хуже для факта!