Очень много подобных трюков в теории относительности. Мне особенно нравится:

- квадрат зрительного зала сумме квадратов стульев и зрителей. Вообще, если вам интересны подобные трюки, рекомендую любую современную физическую теорию, авторы даже не скрывают, что они хохочут, но при этом изголяются в изысканности и оригинальности.
Даже если предположить, что вы специалист в современной физике, вы ошиблись аудиторией (читай:
подфорумом). Вот сходите в физический раздел и там расскажите, что ТО - шулерство. А здесь давайте все-таки о математике.
См. пример выше. Только рассуждение будет длиннее. А вообще я континуум-гипотезой не занимался, я тут пас.
В формате ликбеза: поинтересуйтесь у интернета, что такое континуум-гипотеза и была ли она доказана. Заодно еще почитайте про теорему Гёделя о неполноте. Может перестанете такие безграмотные вещи писать...
Выпейте

литров молока и вам все станет ясно.
Нет, я не могу выпить

литров молока. А вы можете выпить

литров молока? Я думаю, что нет. Так что

- это тогда тоже не число, а бред.
Комплексная алгебра должна была стать прорывом, а стала путаницей, т.к. люди не успели понять, что такое

, а без понимания сути вещей невозможно оперирование с ними, даже самое красивое и изысканное.
Не надо говорить за всех. Многие поняли и для них ТФКП стало прорывом. Вы не успели понять - ну, попробуйте еще раз.