Это же вы писали, что не делится на табличные простые.
Я не вполне понимаю что происходит. Уже цитировали что я не робот, а человеку свойственно ошибаться.
И почему если я ошибся, причём несущественно, а затем не только признал ошибку, но и извинился, вы продолжаете об этом говорить? Мои извинения приняты? Ведь надо исправлять ошибки и идти вперёд, не правда ли? Или что?
Вот ваши совсем недавние ошибки:
Да. Не оттуда скопипастил.
А, ну да

Вы их признали, извиняться не стали. Ну и ладно, никто вроде на вас не обиделся, ни я, ни Дмитрий, хотя Дмитрий считал по этим вашим ошибочным данным.
Признали ошибки, идём дальше. Что не так?
Тем более моя ошибка-то была несущественной. Да, я забыл упомянуть, что квадраты и, возможно, более старшие степени иногда проскакивают. Но настолько редко, что это несущественно.
Вот среди тех 270 чисел с которыми вы работали, много вы видели факторов, которые меньше чем 2^19?
Дело не в том делится или нет, а в том что вы меряете удава в попугаях, а я в слонятах или наоборот).
Но ещё раз: проверяете на "своих" числах -- дело ваше, не всем нравится сотрудничество и общий язык, понимаю!
Я как раз наоборот, замечаю, что мы наконец-то уже говорим почти на одном языке. Да, числа я пока брал не ровно те же самые, но однотипные, которые мне выдала программа, это числа которые прошли через 9 фильтров.
не всем нравится сотрудничество и общий язык, понимаю!
Шутить изволите?