Правила форума
В раздел
Пургаторий будут перемещены спорные темы (преимущественно псевдонаучного характера), относительно которых администрация приняла решение о нецелесообразности продолжения дискуссии.
Причинами такого решения могут быть, в частности: безграмотность, бессодержательность или псевдонаучный характер темы, нарушение автором принципов ведения дискуссии, принятых на форуме.
Права на добавление сообщений имеют только
Модераторы и
Заслуженные участники форума.
Foros |
Про летающую тарелку 03.11.2022, 10:36 |
|
26/08/10 ∞ 77
|
На астрофоруме имеется такая же тема, в которой больше 6 лет безуспешно пытаются разобраться, как устроен такой КА и за счёт чего перемещается в пространстве. Вряд ли найдётся на этом форуме такой участник, которому не интересно было бы понять это. В общих чертах мне понятны принцип работы такого аппарата и устройство его. Надеюсь в ходе дискуссии, с вашей помощью получится глубже разобраться в этом вопросе. Для начала скажу лишь, что такой аппарат изменяет поле Хиггса.
|
|
|
|
|
DimaM |
Re: Про летающую тарелку 03.11.2022, 10:49 |
|
Заслуженный участник |
|
28/12/12 7930
|
Для начала скажу лишь, что такой аппарат изменяет поле Хиггса. Я думаю, вы ошиблись разделом. Это нужно в "Юмор".
|
|
|
|
|
Ende |
Re: Про летающую тарелку 03.11.2022, 11:08 |
|
Админ форума |
|
02/02/19 2509
|
! |
Поскольку практически вся активность пользователя за последние семь лет сводилась к заявлениям о кровном родстве поля Хиггса и гравитации, не будем рубить кошке хвост по частям. Foros - постоянный бан. |
|
|
|
|
|
Ende |
Posted automatically 03.11.2022, 11:08 |
|
Админ форума |
|
02/02/19 2509
|
i |
Тема перемещена из форума «Дискуссионные темы (Ф)» в форум «Пургаторий (Ф)» Причина переноса: не взлетела. |
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Модераторы: photon, whiterussian, profrotter, Jnrty, Aer, Парджеттер, Eule_A, Супермодераторы