| 
											 Разрешите познакомить Вас с открытием происхождения Вселенной из ничего на основании законов арифметики. Это открытие до того просто, что будет понятно даже заурядному школьнику, так как формула построена на простых арифметических законах, изучаемых в начальных классах школьной программы. 
 
        В математике есть известные правила: 
 1. Ноль делённый на любое число, кроме нуля дает в частном ноль. 0/5=0. 
 2. На ноль делить нельзя. 5/0 
 В принципе эти правила верны, но не полны. 
 
        Рассмотрим правила деления (возьмём для примера 10 в качестве делимого): 
 1. Делимое делённое на делитель есть частное. 10/5=2 
 2. Делитель умноженный на частное есть делимое. 5*2=10 
 3. Делимое делённое на частное есть делитель. 10/2=5 
 
        Произведем аналогичные действия с 0 в качестве делимого: 
 1. 0/5=0 
 2. 5*0=0 
 3. 0/0=5 
 0/0=5 – это есть частный случай, один из случаев. Но если в формуле: 0/Х=0 на место делителя Х подставить 7 или -20 или вообще любое число – равенство будет выполняться. Т.е. 0/0 есть все числа из интервала от минус бесконечности до плюс бесконечности (-<><>;+<><>). Понятно, что если 0/0=5 и 0/0=6, то 5=6, что неверно. Поэтому нельзя говорить что 0/0 какое-то одно конкретное число. 0/0 - это все числа сразу, интервал. 
 
 Таким образом, 0/0= (-<><>;+<><>) – это и есть формула происхождения Вселенной. 
 
 Получается, что правило математики «На ноль делить нельзя» верное, но с одним исключением. Полное правило должно звучать так: «На ноль делить нельзя любое число, кроме нуля» или по-другому «Единственное число делящееся на ноль – это ноль». 
 
 Теперь дадим словесное объяснение формулы происхождение Вселенной: 
 Если ничего поделить на самого себя, получится вся Вселенная. 
        Ноль как бы раскладыватся (как бабочка расправляет крылья) на мир от минус бесконечности до плюс бесконечности. На потусторонний и посюсторонний мир, на вещество и антивещество. 
        И если «бабочка сложит крылья», то Вселенная опять исчезнет.
  
 p.s. Некоторые читатели могут сказать: «На ноль делить нельзя, так как ноль не имеет обратного числа 1/0». 
 Обратное число – это такое число, произведение которого на данное число равно 1. 
 Пример: 
 2/3 и 3/2, 1/5 и 5, -3/10 и –10/3 и т.д. 
 Естественно, что при умножении любого числа на ноль произведение будет равно нулю и никогда не будет равно единице. 
        Но рассмотрим данный вопрос подробнее и увидим, что здесь нет противоречия. Правило: х/у=х*(1/у) действует только на том основании, что х*1=х, и в решении каких-то уравнений нам этот случай действительно помогает. Но он неприменим к 0/0, так как 0, умноженный на любое число, всё равно останется 0. Для нуля справедливо уравнение 0*х=0 (0*2=0, так что можно написать х/у=х*(2/у) и если вы доказываете, что данное уравнение не верно 1=/2, то значит уравнение 0*2=0 также не имеет смысла?). 
 Если рассуждать таким образом, то выражение 0*х=0 не имеет смысла и на том основании, что нельзя записать 1/0*(1/х)=1/0. 
        Следовательно, выражение 0/0 попросту нельзя записывать в виде 0/0=0*(1/0). 
        Таким образом, понятие обратного числа – это не аксиома, на которой строится математика, это следствие, вытекающее из операций умножения/деления. 
 
 А что по этому поводу нам говорит нынешняя математика? Вот цитата из Википедии: "Результатом деления 0:0 могло бы считаться любое число а, так как для всех a а*0=0, но так как считается, что результатом деления должно быть единственное число, то этот случай также исключается". Вывод: 0 нельзя делить на 0 только на том основании, что математики условились так считать, считать, что результатом деления обязательно должно быть одно число. 
 
 Читатель может задаться обоснованным вопросом: так какова же полезность этого открытия? 
 Это было до "большого взрыва" и сейчас не имеет практической ценности. Но может быть со временем, с развитием науки это правило пригодится? На данный момент вижу только одну практическую ценность: это открытие помогает понять как всё может появиться из ничего. 
					 					 |