2014 dxdy logo

Научный форум dxdy

Математика, Физика, Computer Science, Machine Learning, LaTeX, Механика и Техника, Химия,
Биология и Медицина, Экономика и Финансовая Математика, Гуманитарные науки

На страницу Пред.  1, 2

Re: Можно ли удалить свой аккаунт на этом форуме?
Сообщение18.09.2016, 18:30 
И не всем участникам, кстати, нравится анонимность. Не менее двух десятков человек на форуме(включая меня) не скрывают своего имени и вполне комфортно себя чувствуют.

Не говоря уж об удалении аккаунтов, сообщений и пр. Не нужно это. Старайтесь не писать ничего такого, за что потом было бы стыдно. Ну а если всё же написали, можно ведь извиниться и/или признать свою неправоту. Человек таков, что он всю жизнь ошибается. Значит, надо быть готовым извиняться в течение всей жизни.

Сообщение18.09.2016, 18:36 
Anton_Peplov в сообщении #1152228 писал(а):
Не понимаю, зачем может быть так нужно бесследно удалять аккаунт.
Социальная паранойя. У меня иногда бывает, раньше чаще. Ааа меня прочтут, ааа мне вменят! Страшно.

-- Вс сен 18, 2016 20:41:05 --

По поводу удаления аккаунтов: не буду говорить, что я против, но в правилах этого форума, кажется, написано, что регистрируясь, вы соглашаетесь с тем, что сообщения нельзя будет удалить просто так etc.. Если действительно так, то тут как бы и говорить больше ничего не надо независимо от того, считает ли кто-то удаление аккаунтов или затирание информации о пользователе полезным или вредным.

Yadryara в сообщении #1152322 писал(а):
Старайтесь не писать ничего такого, за что потом было бы стыдно. Ну а если всё же написали, можно ведь извиниться и/или признать свою неправоту.
Боюсь, не это имелось в виду. Можно написать слишком много о себе, чем потом может воспользоваться злоумышленник. Тут уже никак не исправишь.

Сообщение19.09.2016, 23:29 
arseniiv в сообщении #1152325 писал(а):
Можно написать слишком много о себе, чем потом может воспользоваться злоумышленник. Тут уже никак не исправишь.
Эхх... Зря я тут номер карты и код проверки подлинности опубликовал. Вот чуяло мое сердце, что зря. Так нет, не выдержало ретивое.
Стоп, а может, написать модераторам, чтобы удалили? Люди же они, в конце концов. Нет, я так не сделаю. Я не только глупый, но и гордый.

Сообщение19.09.2016, 23:38 
arseniiv в сообщении #1152325 писал(а):
Можно написать слишком много о себе, чем потом может воспользоваться злоумышленник. Тут уже никак не исправишь.

Ну, тут тогда проблема не в форуме с его "жестокими правилами". Можно в поезде попутчику про себя кучу всего рассказать, о чём бы говорить не следовало, а потом требовать от РЖД удалить поездку со всей просочившейся в её пределах информацией и вернуть деньги...

Сообщение20.09.2016, 00:42 

(Оффтоп)

Metford в сообщении #1152820 писал(а):
... а потом требовать от РЖД
Не подавайте ценных идей! :mrgreen: Глупостей вокруг и так достаточно. :-)

Сообщение19.01.2020, 11:21 
sin(90-A) в сообщении #1152204 писал(а):
Собственно вопрос, могу ли я удалить свой аккаунт на форуме? И как это сделать?

Ничего удивительного что владельцы данного форума исключили возможность удалить свой аккаунт пользователям. Ведь форуму претендующему на научность и который таковым не является нужно государственное финансирование, а большое число участников форума создаёт мнимый престиж и значимость, и, значит, можно выпрашивать финансирование.
Я тоже написал чтобы удалили мой профиль, но какой халявщик удалит то, с чего он кормится?
Считаю что данный форум это банальный лохотрон. Мои два поста поместили в "чистилище", так называемый отстойник, не указав причину, и не давая людям высказать своё мнение. Я понимаю что к моим постам можно предъявить претензии с научной точки зрения. Я их не разжевал. Но я и не ставил такой цели, потому что научность в моём понимании, это не безупречное оформление и красивые математические формулы. Это всё важно, но это вторично. Самое главное это понимание сути и идеи, и именно это двигает науку. Здесь же всему этому воздвигнут шлагбаум.

Сообщение19.01.2020, 11:53 
 !  Пользователь Shmyak забанен бессрочно в целях оптимизации расходования бюджетных средств.

[ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2