|
Ktina |
|
|
|
№1
Мой первый слог - земли клочок, И два других - еда, А первых два - моллюсков род, Так кто ж я, господа?
|
|
|
|
 |
|
gris |
|
|
|
Я думаю, что это осьминог. Земная ось на выходах из земшара как раз клочок. Миноги тоже моллюски, и их едят. И осьмий, говорят, едят внакладку с чаем.
|
|
|
|
 |
|
Vladimir-80 |
|
|
(Оффтоп)
Земная ось на выходах из земшара как раз клочок. Весь истоптанный медведями, которые туда спину почесать приходят :)
|
|
|
|
 |
|
Mental |
|
|
|
№ 2
О первых двух слогах преступник редко вспоминает, На третьем же корабль отдыхает.
|
|
|
|
 |
|
Ktina |
|
|
|
№3
Мой первый слог - весьма известный символ, Известный символ также слог второй, И даже третий, без последней буквы, Тружусь я тяжко, кто же я такой?
|
|
|
|
 |
|
gevaraweb |
|
|
|
Последний раз редактировалось gevaraweb 26.06.2018, 00:17, всего редактировалось 3 раз(а).
№4
Я наливаю себе в первом слоге Холодного пива в граненый стакан Вторым начинается главное слово А третий с дождем образует слоган Когда ж соберем все слога воедино Усатый предстанет с ножом бандюган.
|
|
|
|
 |
|
gevaraweb |
|
|
|
Последний раз редактировалось gevaraweb 05.07.2018, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
№ 5
Когда с объектами ты в математике колдуешь, Коль много их, ты первый слог произнесешь. Второй - когда пространство ты увидишь сопоставлений правил без скачков. Когда ж удачным день твой получился твои дела пойдут на третий слог. Соедини - и ярко отразился Кроноса вечный друг и полубог.
|
|
|
|
 |