Вы пока даже не знаете, что значит "знать".
Ну как меня учили, доказательством может являться только при 100% доказательстве:
Поясню, если провели 10 экспериментов и 8 удачных, а 2 неудачных, то нельзя считать, что это доказано, так как теория вероятности гласит - если монету подбросить 10 раз, то 8 раз орёл, а 2 раза решка, но если подбросить 1000 раз, то приблизительно 500 раз орёл и 500 раз решка.
Так и в любой теории, если нет 100% доказательств, то это гипотеза. Это не мной придумано, я просто отличник в учёбе. Конечно сегодня слово ТЕОРИЯ немного изменила свою формулировку, но когда то это было так:
Теория - это научное предположение подтверждённое практически.
Гипотеза - это научное предположение не подтверждённое практически.
Может и плохо, что я во всём вижу идеализм, но в науке нельзя иначе, так как любая ошибка увеличивается как снежный ком при конечном результате.
Если Вы учёный, то должны знать, что никакие предположение, что творится на Луне, Марсе не могут быть истинной, пока туда не прилетит наша ракета с нужными приборами, а тут всё таки немного посложней, чем Луна или Марс.
Наш преподаватель, профессор ВИК, всегда говорит, пока я не пощупаю рукой, не поверю даже всем академикам мира. Это он конечно так шутит, но это его кредо и мы стремимся на него быть похожими. Доверяй, но проверяй, вот я и не доверяю той части всей информации о Большом взрыве и ищу разные мнения, которые мне больше нравятся, где я смогу увидеть более правдоподобное объяснение.
Сами же говорите, что из ничего нельзя получить что то.