Eimrine
Это что было?
Вы знаете, я не собираюсь на это никак смотреть. Ни с комментариями на латыни, ни без. ТС запросил ответа представителей администрации, вот они вынужденно отвечают, я в том числе. В бытность рядовым участником я во все эти разделы не заглядывала, о существовании ТС не подозревала, и жить мне было много проще, - сейчас я вынуждена тратить на эти разделы время и получать от этого чаще всего отрицательную пользу.
Поэтому меня спросили (в том числе меня) - я ответила.
Смотрите на это так.
Это не "ах, что будет" и пустое морализаторство, это декларация намерений и программа действий.
Извините, что я вызвал у вас такие эмоции. Раз уж форум такой нравственный, можете закрыть тему.
Тем не менее, я прошу написать мне в ЛС людей, имеющих доступ к Луркоморью. Я буду пробовать создавать такие темы на форумах, где общаются серьёзные биологи и медики, и если мою правоту они признают, я пришлю в ЛС ссылки на темы.
Я уже создавал такую тему на одном форуме программистов, там со мной вроде согласились.
p.s. Вы все боитесь ответственности, но вам следовало бы знать, что человек несёт ответственность не только за то, что он делает, но и за то, что он не делает.