незванный гость писал(а):
А за что? Почему такая агрессивность? Вы же только что на форуме. Может стоит чуть-чуть побыть здесь?
Побыть конечно стоит. Но видите, как мало мне понадобилось времени, чтобы найти повод написать в раздел "работа форума"?
Цитата:
А вдруг Вам мое мнение завтра не понравиться? Или мне -- Ваше?
Вполне возможно. И тогда мы обязательно с вами поспорим. Как я вижу, уже начали.
Цитата:
Вроде попытка доказательства -- еще не есть ересь в математике.
Да. И именно это я предлагаю изменить. Предлагаю объявить ересью попытку "элементарно доказать ВТФ".
Цитата:
Пока люди, пытающиеся доказать ТФ или квадратить круг ведут себя цивилизованно, они заслуживают априорного уважения, как Вы и я.
Уважения - заслуживают. Права излагать свои попытки доказательства предлагаю их лишить (не забудьте, я предлагаю сделать голосование, и готов смириться с мненим большинства).
Цитата:
Я не считаю, однако, что форум сильно выиграет, если модераторы станут еще и "идейной полицией". Хотя они и имеют право со мной не соглашаться.
Я выдвигаю свое предложение не для того, чтобы форум выиграл или проиграл. Я лишь собственно предлагаю создать некое правило, традицию (если хотите), причем только с согласия большинства.
Цитата:
В конце концов, в чем разница между ошибкой в доказательстве ВТФ или задаче о
сходимости ряда? [/qoute]
Разница в том, что над задачей о сходимости этого ряда не ломали голову великие математики на протяжении 300 лет.
Цитата:
Сергей Михайлов писал(а):
Понимаю, что это не демократично, не хорошо, но это нужно.
Не откажите в любезности, скажите -- а почему это нужно?
Это нужно МНЕ потому, что мне надоели эти бесконечные темы про втф. Я знаю, что имею право их не читать и т.д. и т.п. Но я также хочу избавить других людей даже от самой возможности читать эти темы (
с согласия большинства из этих людей).