Последний раз редактировалось Pphantom 21.02.2016, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Здравствуйте , я тоже увлекаюсь в некоторой степени вопросом "антигравитации" , на сегодняшний день наша наука , как бы застопорилась , в этом и многих других вопросах, или её специально стопорят, ну ни в этом дело , меня вот что интересует, недавно были открыты гравитационные волны , я всегда предполагал о волновой структуре гравитации (и я ни как не мог понять закон всемирного тяготения в нём много недочётов, например , почему если масса земли больше массы луны она от земли отдаляется , а не приближается , разве только если она не имеет ракетных ускорителей для поднятия орбиты итд , может я и ошибаюсь?) , так вот если гравитация это волна , значить с ней можно как-то взаимодействовать , как и с любыми волновыми процессами в природе , и с ней возможно войти в резонанс , я так же слышал, что частота колебаний гравитационных волн сравнима с частотой инфразвука , и тут мне кажется и нужно проводить масштабные исследования , так как эвук по сути скрывает множество тайн , что если создать мощную инфразвуковую волну и попытаться воздействовать на вещество или на среду в общем . пытаясь войти в резонанс с гравитационной волной. Лженаучная ссылка, которую автору сообщения удалось оформить правильно, удалена file:///F:/НОВЫЕ%20ТЕХНОЛОГИИ/Естественная%20антигравитация%20в%20воде,%20у%20деревьев%20и%20насекомых.html file:///F:/СВОБОДНАЯ%20ЭНЕРГИЯ,%20ГРАВИТАЦИЯ%20И%20ЭФИР.html Вот здесь много информации для размышления , и как монахи передвигают каменные валуны с помощью зыуковых волн и многое другое , жуки , которые летают нарушая законы физики , деревья , в которых огромная масса жидкости движется в верх , в общем есть над чем поразмышлять , да к стати и в древности люди явно обладали такими технологиями , так как , иначе не возможно передвигать каменные блоки весам в сотни и тысячи тонн. Если есть какие-нибудь интересные вопросы или идеи по этой теме пишите , тема интересная .
|