Всё! Вы выкинули спин. Нет у Вас спина. Заодно выкинули одну пространственную переменную, ну ладно, бог с ней.
Поймите, что выбор пространства это не Ваша прихоть.
Да я вообще-то об этом уже давно пишу. Тот классический спин, который вы определяете через постулирование
расширенного пространства
функций отсеян. В тоже время свободы для описания
-состояний через понятие симметричности-антисимметричности у меня еще полно. Я могу это сделать на "своих" скалярах, на ваших "расширениях" пр-ва и на еще больших расширениях (высшие спиноры, как я догадываюсь). И при этом остаюсь каждый раз в нерелятивизме, без магнитов и без дополнительных введенческих примочек.
...Поймите, что выбор пространства это не Ваша прихоть.
Вот я выше и спрашиваю уже не раз про эту "прихоть". Вы этот выбор делаете
1. Объявляя явно пр-во состояний?
2. Ищете нужное пр-во сравнивая с экспериментальными спектрами?
3. Просто объявляя статистику по перестановкам? да еще и указывая тип меток для частиц.
4. Объявляя пр-во + статистику функций состояния?
Не хочу еще варианты сочинять, чтобы вам нужное подчеркнуть (напоминаю, релятивизм пока в игре запрещен). Мой первоначальный пост был именно про соотношение этих пунктов. Зависимы они друг от друга или нет? Первое предложение в теме. В нерелятивизме, как я подозреваю, "спин
" и статистика (
) независимы. Стоит (пока еще тоже подозреваю) включить релятивизм, т.е. магниты, спин и статистика станут родственны (теорема Паули).