Sicker, я не русский гражданин, я из другой страны, я не знаю как у вас, но у нас почти каждый физик 1-2 курсе учат всю область физики, это у нас такое образование, они хотят сделать из нас Гениев))) даже 1-2 курс мы учим 2 иностранных языка, историю свою, философию - это обязательно, потом выбираешь психология или социология, я учила социологию но хотела психологию
это долгий разговор....
Мат Анализ 1 и 2. Мы два МатАнализа изучали, имени не было,,, короче ряды, диффур и инрегралы и.т.д.
Механика - теория, лаборатория, лекция ну так на 3 разряда делиться.... короче долгий разговор... думаю это тоже у вас так...
Только 3-4 курс заканчивается вся гуманитарные науки, и вся область физики, и потом переходим на свой родной предмет... на свою специализацию, но 1-1 курсе тоде есть свой родной предмет, например начертательная геометрия... короче бред...
Это самый престижный универ в моем стране, а другую где мне найти? есть еще другая, но в этот университет невозможно пройти на грант, в год 8000 долларов, если не ошибаюсь.... другая страна? В Москву? подумаю...